Твой поцелуй...

Антонина Дол
Твой поцелуй...
Я прошу, прикоснись осторожно,
Легким касанием разбудишь ты лета жару.
Твой поцелуй!
Боже правый, как это возможно -
Я не живу - я лечу, и пою, и парю!
Нет,  ты целуй!
Пусть он длиться, словно мы вечны,
Словно не может быть этому раю конца-
Твой поцелуй...
...Ты уходишь?  Была я беспечна!?
Там за порогом тебя дожидалась Весна?

Тот поцелуй...
Мне он сниться,  тревожит ночами
И обнимая тот сон,  просыпаюсь в бреду.
Твой поцелуй,
Он отравлен тревожными снами,
Где ты уходишь,  где я за тобою  бегу...
.
Тот поцелуй?
Да, я помню...  Легко обмануться...
(рядом глаза и могу прикоснуться к губам).
Нет... Не целуй,
ты не можешь к былому вернуться -
Осень уже... Я не верю мечтам и словам.
 
Antonina Dol