Ах, красоты заснеженной степи...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,   красоты     заснеженной
                степи, -
Далеко   виден   -  сказочный
                лес,
Дед   Мороз   по   ночам   тайно
                лепит -
Свой    дворец   -   у   замерзших
                чудес...

У  реки,  что  блестит  льдом   под
                солнцем, -
На   краю   у   села,
                вдалеке,  -
Небо   синее,    -   в  рай,  знать,
                оконце,
Божьим   оком    -  в  мир зрит, все  в
                тоске...

Зрит  на  тишь  да  на   гладь,  на
                прохладу,
На   весь   белый   простор    с
                высоты,
И   обнявшись,  летят    дружно,    
                рядом, -
Облака,   словно    в   стае   -
                мечты!!


                14.12.2016г.