О, если бы не Божья благодать...

Николаенко Сергей Витальевич
О, если бы не Божья благодать...
то невозможно было б нам понять,
как можно жизнь свою отдать,
за тех, кто не хотел страдать.
Кто не хотел принять,
что грех лишь может разрушать,
давить, кромсать, безбожно лгать,
и вечности всех нас лишать.
Лишь только Божья благодать,
способна грешников принять!
Способна на кресте страдать,
чтобы любовь нам доказать!
О, если бы не Божья благодать..