ЮГА

Николай Гринс
Придёт время, уедим мы на моря ,
Но кто вам сказал , что мы отдыхать?
Там для нас работа
Которая станет непременно любимой ...
Ну, а пока , сижу на занятии я,
На занятии :лекции , упражнения и игры ,
Веселый куратор , на позитиве она ,
С нею напарник всеми любимый
ЮГА я знаю вы ждёте меня !!!
Николай Гринс 14.12.16
школе вожатых ЮГА