Безотходное производство

Геном-Екклезиаст
Таскать на себе мешок не так уж легко.
Особенно ночью,
да еще чтобы не увидели.
Да еще и в  мороз.

Целых полцентнера
расчлененного человеческого тела.
А оставить нельзя.
В морозилку не влезет.

Сначала хотел растворить в кислоте,
но запах.
И в прорубь нельзя.
Рыбаки гады!

Так что решил накормить бродячих животных.
И все съедят.
И еще захочется.