Пожелания...

Александр Кузьмин 9
Валерию  ВЯ
 
Только влезу на полок –
Сразу чудится крючок…
В лунку опущу крючок –
В мыслях грезится полок…
Мне нравится такая связь:
Подсёк и на полок залазь!
 
Ольге  АН 

Я балдею на полку:
Хлещет веник по лобку,
По грудям и по спине!
До чего ж приятно мне!
 
ПОЖИЛОМУ ЮБИЛЯРУ
 
Делами правь рукой железной
И в строгости держи народ,
Используя сей агрегат полезный,
Когда "любимый" подведет!