Мы многоточие пока поставим в наших отношениях

Халида Шариф
Мы многоточие пока поставим в наших отношениях.
Определённости не вижу я ни в чём.
Мне время надо изучить все плюсы минусы
И разобраться какую роль играю я в твоей судьбе.

И коли наши встречи ведут к серьёзным отношениям
Желала чтоб бессрочный был их срок.
Для этого надо иметь рассудок мудрый
И непременно голову холодную, чтоб всё уразуметь.