До весны одна неделя

Павлова Анна Сергеевна
До весны одна неделя,
В голове сияет солнце,
И легко.
Песня та, что в детстве пела,
Из груди, как прежде, рвётся
Высоко.

На плече моём гитара,
Как крыло, зовёт податься
Вслед за ней.
Мне б ещё крыло для пары -
На одном не удержаться
В вышине.