Высоцкий жив Владимир зажигает 199-3 Российские ре

Микола-Стихоплёт
         Российские ребята

     Посвящается Иосифу Кобзону
               
         Песня про стукача
В наш тесный круг не каждый попадал…73-1

Наш ДЕНЬ НАСТУПИТ – НОЧЬ НЕ НА ГОДА, –         
ПРИДЁТ ещё бандеровцам РАСПЛАТА:               
Отправим мы нацистов всех туда –               
Помогут нам Российские РЕБЯТА!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует