А предают всегда со смыслом...

Таня Левина Ясноокая
                Ветру Перемен

Благая весть всегда открыта.
Посланник - это ангел твой.
А предают, когда "пробито",
С холодной, трезвой головой.
А предают - не понарошке,
Всегда - со смыслом. Не любя;
Стряхнув с руки приманки крошки,
Со злобой птицу - загубя.