Сигарета-кофе

Ян Янушковский
Сигарета-кофе,кофе -сигарета
на душе тоскливо
на душе ведь лето
за окном метели
за окном морозы
на твоих ресницах ,снова видны слёзы
что то происходит
сердце громко бьётся
ждёшь его ты ласки
нет тебе покоя
женщина загадка-женщина-природа
растворяясь в мыслях
мысленно с ним снова
за окном метели
за окном морозы
у окна сидит он
выглядит серьёзно
кофе-сигарета,сигарета кофе
растворился в мыслях
в ней завяз на долго
взгляд его печален
на душе тоскливо
то же ждёт отчаянно
в этом мрачном мире
жизнь играет в прядки
тоже маску носит
тоже верит в сказку
быть с тобою хочет
сигарета-кофе,кофе сигарета
растворились оба
 в зимний сказки этой
за окном метели
за окном морозы
но для них обоих
нет другой погоды