Подари мне билет в Екб...

Смирнова Жидкова Александра
Подари мне билет в Екб,
В первый раз полечу над землёй,
Где из снега приеду я в снег,
Чтобы вновь подружиться с тобой.
Незнакомых знакомых друзей,
Виртуальных не видя границ,
Обниму, чтобы запечатлеть
Постоянство заселфенных лиц.
Есть бесценный подарок в сетях,
Неразменным рублем в наш карман:
Можно друга найти для себя
Там, где меньше всего ожидал.