Зима

Стальная Орхидея
Подарила нам зима,красоту и вдохновение.
Снегопады,холода,радость,наслаждение.

Грянули метели,холодом овеяв.
И в нарядах белых,замерли деревья.

Бисером искрится на дорогах снег.
На ветках серебрится,иней словно мех.

Тихо ель качается,погрузившись в сон.
Сказка зажигается,скоро Новый год.

Росписи на стёклах,с собою принесла.
Морозная и снежная,Зимушка -Зима.

Замерзают реки,залиты катки.
Смехом заливаются,тОлпы детворы .

Ягоды рябины,радуют глаза,
Алые рубины,дивная краса.

Кутерьма снежинок,кружИтся голова.
Королева Снежная,в гости к нам пришла!