Зарисовку про Галочку и бутерброд...

Александр Кузьмин 9
Галочке (стих №2)

Зарисовка №1
На стене весит картинка
Под картинкою - Галинка
Под мартини с бутербродом
Сводит счёт со Старым годом!
 
Зарисовка №2
На стене весит картинка
Под картинкою Галинка
Пьёт мартини с бутербродом
За знакомство с Новым Годом!
 
Зарисовка №3
На стене весит Галинка,
Гвоздь вбивая под картинку,
На которой бутерброд
Ест Галинка в Новый год!
 
Зарисовка №4
Весит на стенке бутерброд,
В кулак зажат билет партийный,
Вот так встречали Новый год
Маркс, Энгельс, Ленин и Галинка!
 
Зарисовка №5
На стене весит Зюганов,
Под портретом скромный стол:
Хлеб и водки пол стакана –
Новый Голод к нам пришёл!!!

                декабрь 2008 г.