Бродить Под Ливнем Летним Без Зонта...

Ирина Монастырская
Бродить Под Ливнем Летним Без Зонта,
По Лужам Прыгать, Шлёпая Ногами
Босыми…  Это Вовсе Не Мечта-
Это Отрывки Из Воспоминаний…

Влюбляться – После Плакать И Страдать
Мечтать О Об Этой Самой – Жизни Взрослой…
..И Незаметно, Детство Потеряв,
Понять Что Быть Ребенком Стало Поздно

Встречать Рассвет,   Вечернюю Зарю,
Смотреть Как Небо Зажигает Звезды
По Детски? Да ,Но Я Это Люблю,
Хотя Наверно Это Не Серьёзно...


11 октября 2011 год