Как ты проснулся?

Кристина Соц
Нам будет 20,и все равно ,
Мы будем единым или  прошедшим.
Меня будет волновать лишь одно ,
Как ты проснулся и дышишь ушедшим ?

Я буду помнить голос твой .
Засыпать одна под звуки скучных фраз.
Не буду говорить "привет" планете что-ль чужой.
Не утону , не бойся , в свете лживых фраз.

Любимый , хоть мы вместе , хоть далеко .
Пусть семья вместе или семья врозь .
Все тяжело одному , так вдвоем легко .
Сердце согреет , а душу иголкой насквозь .