Бывает - не бывает

Бурдон Ольга
БЫВАЕТ ли любовь совсем без чувств...
без ревности, без радости,
без плача,
без ужаса
суждений
без задачек...
условий словно нет...

Опять про них...

Как дерева стоят бесчувственно и бело,
Чтобы  потом в руках своих весну,
Её разноголосье с ветром тешить,
Сокодвиженье вскрикнет по утру,
И оживёт ток рек,  да только всех ли?
Тот кустик может опечалит дни,
Но промысел с корней создаст росточек,
Что к свету вынырнет и скажет:
- Удивил!
Какой престарый и засохший кустик,
Наверно, он пред Богом согрешил.

Цветущим садом будет окружён.
Засохшего соседа выжгут.
Росток воскликнет:
Так и надо
Пусть
Святое Место
НЕ БЫВАЕТ пусто!