Сладких снов

Странник Скай
"Сладких снов"

Спокойной ночи, моя дорогая,
Спокойной ночи тебе я шепчу.
Тебе снов сладчайших я пожелаю,
Во сне буду рядом, к тебе я лечу.

Устала ты за день, в делах и заботах,
Ночь тёмная снимет усталость, печаль.
Придаст сон крепчайший крепости духа,
И солнечным утром ждёт тебя чай.

Ты шторы одёрнешь, повеет прохладой,
На руки возьму свои, нежно прижму,
К себе притулю и согрею отвагой,
Моё ты сокровище, в руках сохраню.

19.12.2015