взе найт сонг

Сержичко
Никто меня не любит
Никто никто никто
В пи@ду идите люди
Эгоу эгоу эгоу
ну уж а если вышли
и бзде и бзде и бзде
то делаете также
везде везде везде
и если вас не мутить
работа е@ондать
вас будет рабодатель
имать имать имать
ну и е@ать свобода
би фри бифри бифри
е@учая как робот
иди иди иди
иди иди и помни
как памятку в ночи
ты енто @лядь любофффью
лечи лечи лечи
и луцце @лядь не гадить
ведь на@уй под себя
прожить всю жизнь не гадом -
любя любя любя
хотя бы и себя же
как не@уй @лядь росток
исполненный желаний
и страстей зачуток
и весело свистая
наверх наверх наверх
быть образом и нормой
для окружаюсчех
@лядь современнегов
в @изду искусствоведов
и на@уй музыкантов
и прочих @лядь аккаунтов
е@учих @лядь отродий
мелкопоместных прочих
московских @лядь уродий
с высоким штилем плохо
но это небеда
свистать лебедкой носу
и фффкусная еда
и много шоколаду
и елеём в усёр
поганая свобода
и @баный позёр