***

Элина Майкова
Стемнело, небо завернулось в одеяло.
В немых просторах слышен шелест леса.
Звучит рояль неподалеку от причала.
На нем играет милая принцесса.

Бушуют волны, море неспокойно,
Под музыку окутывает камни.
И месяц улыбается довольно,
Открыв себе заоблачные ставни.

Природа оказавшись в полумраке,
Уснула, облачившись в совершенство.
Ей снятся удивительные знаки,
Дарующие истину блаженства.