Как то день прошел

Бекицер Бабай
Сегодня как то день прошёл,
И я опять домой пришёл,
Немножечко уставший,
Однако все же я пришёл,
Себя искал и не нашёл,
Хотел себе я сделать так,
Настолько хорошо,
Что если кто меня увидит,
Посмотрит на меня,
И сразу пожелает,
Себе такое сделать,
А после друг за другом все,
Посмотрят, и тоже захотят,я
Так поступить с собою,
Но все желания мои,
Остались без  движения,
И я себя так огорчил,
Что так произошло,
И вот пришёл опять домой,
Уставши я чуток,
А завтра буду делать так,
Чтоб все случилось так,
Как я задумал все с утра,
И то произошло.