К Дамам

Дарий Марков
Вас, красивых и разных, я знаю,
На руках Вас носил много лет,
Но теперь ото всех Вас я с краю,
Опостылели Вы и Ваш бред!

Позабавились, все повыжали,
И сквозь патину грязи и лжи
Полунищему мне полусвежему
Не хватает святой паранджи!

Не по Тришке кафтан оказался-
Я чудовище, умный дурак,
Пяток Ваших губами касался,
А по факту и жил-то никак!

Неоцененный и страдающий
Перепробовал море уж Вас,
В косы Ваши молебен вплетающий,
Со своих долой мчащийся глаз!

Пресыщение - бич сознания,
От досады оскомина уж,
По пути к самопознанию
Понимаешь, дюж ты или не дюж!