4 сентября 2016

Сержичко
Самарканд Самарканд Самарканд
Мама на фотографии, ей 18
не тревожили б старый колган
не носились бы нынче с податями
фантомас фантомам фантомами
комсомольская в трауре и дворы
не бояться бы только во здравии
забивать по-с друзьями на ты
чтобы верить в себя ну и в ближнем
чтоб не сомневаться на 100
вырастает хотенье по высшему
или хотя бы тянет носок
тянет время или жизнь тянется
только бейте всегда наверняк
пусть все будет лишь только во здравие
или пусть будет лучше никак
пусть хотенье лишь бы прирастанием
а желанье хотя бы чуть-чуть
чтоб с друзьями делиться
желанием
и не лезть ни в говно ни на чур
КВН кавеэнисто кавеэнит
и сползает бровя вопреки
чтоб желанья сбывались без денег
ну а денег хотя бы на чих
но на веру свою беззаветную
ставить не надо - не конь
поделитесь умением сдержанным
иль хотя бы стремлением он