230 не буду сидеть на диете!!

Ибрагимова Эльзида
Я утром встаю, кофе варю
Сигарету курю,воду пью
Но почему же я не худею
А с каждым днём всё полнее?!

Ели дышу, голодная хожу
Но себя я в тонусе держу
Котлеты что ли сбацать
Жаль талия сто двадцать..

Замучила одышка
Ну я же просто пышка
Ну что же надо делать
Может быть побегать

Я худею,я не шучу
Каждое утро обруч кручу
Но не странно, что я не худею
ведь каждый день блинчики делаю

Я худею,но видимо это дело я развею
Кому не нравлюсь отойдите
В положение мое хоть чуток войдите
Я кушать хочу,мясо люблю

А еще колбасу, сосиски хочу!
А еще я люблю конфеты,торты

Так что не надо мне эти понты
Но боюсь откину кронты
Я худела,худела,но это не дело
И мне это дело порядком надоело

Зачем себя я мучаю диетою
А потом дразню себя конфетою

Нет,надо себя немножко любить
Я очень боюсь себя погубить
Я себя больше на диеты не сажаю
Потому,что я себя просто обожаю!