От скромного сердца к каждому

Богдан Волынцев
В мире так много прекрасных людей.
Ты же — один из них!
Сделай свой вечер малость светлей,
Этот читая стих.

Мы не знакомы, что же тогда?
Просто я так захотел.
В мире, где есть за бедою беда,
Время для добрых дел.

Ты улыбаешься мило так.
Думаю, в жизни милей.
Может, я в этом совсем дурак —
Просто любить людей.

Смысл безумства не только в зле,
Но и в таких стихах.
Это безумство моё — тебе.
Всё это просто так.