Моя Королева Мечей

Маргарита Перлова
Моя Королева Мечей!
Ты знаешь, куда идешь.
С лукавым прищуром очей,
Со взглядом, что в душу дрожь.

Моя Королева Мечей!
Ты знаешь, что ты права.
Зажав рукояти плетей,
Вспомнишь, что ты жива.

Мешая колоду карт,
Я вытяну твой ответ,
В котором: "Ни шагу назад!
Не смей говорить себе нет!"