Обновление прежнего вокзала

Акраш Руинди
 
Не знаю как раскроются объятья,
Вселенной разума на мирозданья свет.
Откуда явятся духовной силы братья,
Раскручивать обратно сотни лет.

Вести дела, нести оброк заботы,
К подножию невидимых причин.
Давать простор величью оборотов,
РазУмия и женщин, и мужчин.

И на планетах избранных потомков,
Суметь поставить во главу угла,
Не негодяев выданных молодкой,
 Владелицей глаголов и пера.

Но милостью свободного начала,
Пришедшего в блаженный робкий мир,
Несущего в руках знамена славы,
Хозяина сладкоголосых лир.

Тогда быть может в свадебных восторгах,
Ростки пробьются благостных начал.
Умрут в веках обманы мерзких торгов,
И обновится прежних лет вокзал.