***

Элсид
Эй, ты слышишь меня? Слышишь?
Или ж давно не дышишь?
Жив ты или нет, не знаю,
Но я давно уже скучаю.

Ты оставил меня и не вернулся,
Для меня весь мир перевернулся.
Я хочу быть рядом с тобой,
Мне надоело быть одной.

От тебя я не слышу ответа,
Никто мне больше не даёт советы.
Мне стало очень одиноко,
И без тебя мне очень плохо.