Зов любви

Елена Тиллоева
Я утром встану ровно в пять,
Постели холод смою в душе,
Я постараюсь и опять -
Следы печали скрою тушью…

Себе в бокал плесну рассвет -
Вино с вишнёвым ароматом,
Что до сих пор хранит букет
С оттенком редким и богатым.

Я выпью весь его до дна
За ночь июньскую шальную,
Чтоб тёплой нежности волна
Накрыла душу мне больную.

Чтоб закружил водоворот
Из ярких снов — воспоминаний,
И, разорвавшись, небосвод
Пролил бы звёздный дождь желаний.

Я осушу бокал за то,
Чтоб рядом быть с тобою снова,
И ощущать твоё тепло,
И сладкий запах губ медовых.

За то, чтоб слышать голос твой
И быть твоей, быть безрассудной,
И погружаться с головой
В водоворот любви безумной.

Чтоб захмелев, забыть о том,
Что после лета будет осень,
Забыть, что в счастье золотом
Хранит зима седую проседь.

Я утро встречу в тишине…
Себе налью бокал рассвета…
Есть только блики на стене…
Есть зов любви, но нет ответа…