***

Элина Майкова
Ты очистишь мое сознание,
Приведешь все в порядок Божественный.
На пути столь не легкого знания,
Я откроюсь природе естественной.

Подарю тебе капельку радости,
Исцелю все твое поколение.
И отдам себя миру во Благости.
Сокровенному ныне явлению.