Найти

Ана Эстезия
Все кружится в водовороте дней.
Песком сквозь пальцы время утекло.
Зима сильна, но можно даже в ней
Найти тепло.

Бороться, чтобы не пойти на дно.
Услышать музыку, когда грохочет гром.
Как Данко вырвать свое сердце, но
Найти огонь.

Неся с собой воспоминаний груз,
Не просто оставаться на лету.
Но нужно отыскать средь прочих муз
Свою мечту.

И к ней идти, смиряя эгоизм
И, отказавшись от его оков,
Стремиться к лучшему, стремиться ввысь.
Найти любовь.