Дипломатия

Виктор Комаров 2
 Я ошибался, был неправ
В теченьи многих дней
Не бередите душу мне
Истерикой своей.

 Я осознал, покаялся,
Теперь я стал другим.
Смотрите,крылья выросли,
Теперь я херувим
 
 Не буду молвить я хулу,
Не буду я блудить,
Лишь только лесть и похвалу
Вам буду говорить.
 
 Глаза я долу опущу
Смотрите - я смирен.
Изгнал крамолу из души
Сдаюсь! Я побежден.
 
 Не будет пламенных речей,
Призывов бунтовать.
Тебе я лучше улыбнусь,
И позову в кровать.
 
 Сегодня друг, завтра враг. В жизни так, и в политике тоже. Горбачев нагнулся
и СССР стали любить, только похмелье тяжелое.