Говори, не говори, а делать надо

Неожиданный Случай Моментович
Слова без дел ни грамма не имеют веса
Пусть лучше будет тишина скрывать поступки
Наверно каждый в жизни проходил этап балбеса
Но жизнь - подъём, и для движенья вверх идут приступки