***

Сержичко
Актуальненько!
(2016-08-09 сегодня в средствах массовой информацией прошло сообщение об отказе Таганского ЗАГСа зарегистрировать брак
некоего гражданина с пакимоном (как там ШОБ))
Очень хочется за пакимона замуж ( иль, быть может, мне на ней жениться???)
сам себя вожу тихонько за нос я,
но ведь, можеть быть, и что-нибудь у нас с ней (с ним) родится?
нос какой-нибудь, какие-нибудь рога,
лупа яхта вентилятор -
главное чтоб ента самая пи@да
полностью вмещала коммутатор
лубутеном я стопу прикрою
голубую тенниску надену
и пойду по городу махровым
перидором - разводить мосты, топить надежды
сам себе красиво укрывая
буду свой смартфон красиво
перехватывать
самый лучший, дорогой, любимый, нежный
пакимон мой
ты на свете самый-самый лежный
в мыслях я с тобой лежу
и умиляюсь по-немножку
можно, можно, можно!
даже это можно тоже точно!
ой люблю, уже почти кончая
ой, не надо, (вья),
я снова начинаю
(но вомен, но край)
у нас с тобою явно будут дети
безо всякого г@вна, подгузников и третьих
лиц с правами на права ребенка
даром чтоб убийц, насильников, подонков
и мы основоположим династийно
что семья, пожалуй, это даже - стильно?!
(я немного приотопущщу, и снова шейку прихвачу)
ой хочу, хочу, хочу, хочу
и ведь главное что нам с ней (ним) ничего ненадо
кроме плитки в мыслях чисто шоколада
(или кто там от чего балдеет точно)
это стильно и что главное,
невероятно прочно
он (она) снесет, и будешь
ты невероятно счастлив
и женат, и до п@зды откатчив
а пойдешь налево - точно не узнает
иногда ведь позволять себе...
да как качает...
а во всем сем виноват ведь Тамагучи
(даром с@ка что ль почти-что целый Гуччи)
зернышко пусти, не обоссав - оно ведь прорастет
и вота, ЗАГСу настоящая и неигруйешчная
гопопота.
Нопостойте
какже самая что нинаесть настОящая попа?
(сядь, придурак, не твоя сие заБота)
всех вам благ, любите пакимонов
(скоро пустят ведь наверняка реалити-гомонов?)
и вперед и счастья долго-долго-долго
(а не забывайте в дачный туалет бл@дь закрывать щеколду,
а то мухи всё бл@дь мухи и разная гопота.)
сяо, я закончил (вота)))