Совет влюбленному

Ольга Полякова 4
                Литературный Квест
                3 место

Коль любите, найдете и подходы,
Рецептов нет готовых тут!
Сродни - крестовые походы,
Один герой, другой лишь плут!

Отец для дочери, как сторож!
Честь девушки, закрыта им на ключ.
Насторожит его и гром, и шорох,
Хоть извивайся ты, как плющ!

Будь искренним и до конца надежным!
И сердце дрогнет мудрого отца!
Для чистых сердцем в жизни все возможно,
Сольются в счастье милые сердца!