Еще раз про журавля и синицу

Закрытый Город
Быть может прав тот, кто увидев в небе журавля,
 не видя ничего  и никого перед собой - за ним бежит!
Бывает, что случается  кому - его  поймать...
 но чаще все - же он взмахнет крылом и улетит...

И кто тогда останется с тобою  навсегда?
Кто в смертный час водицы к ложу поднесет?
Ты не забудь  - про ту невзрачную синицу,
которая к тебе любовь - всю жизнь в себе несет....