Романс. Покажите дамам уд

Маргарита Перлова
вы покажите дамам ***,
ведь вы уже нам обещали.
и все находятся в печали
блуждая в парке среди туй

и ждут обещанного ***,
роняя слезы на брусчатку,
дрожит платок в тугой перчатке,
воображение рисует

о, как прекрасна форма ***,
о как заманчивы изгибы,
и как же манит форма линий,
очаровал бы он любую

Роман, ну вы же обещали!
зачем томите ожиданьем?
наполнив все сердца страданьем
и погрузив умы в печали

и что же дамам делать тут?
кругом обман и лицемерье,
осуществите намерЕнье
и покажите дамам уд!