Партизанка

Артем Чиркинян
Партизанка в любви - партизанка,
Неприметна для глаза изнанка.
Там внутри - все желания ночи,
Прячет чувства в себе, что есть мочи...

Партизанка - натянута планка,
Не возьмёт её мина-приманка.
И замочной нет скважины в дверце,
Тайно держит любимого в сердце.

14.12.16
©Артем Чиркинян 2016