стрелки будто на часах

Ибрагимова Эльзида
Все планеты в круг тебя кружатся
Будто стрелки на часах бегут
И похоже,все они торопятся
Может они к ангелам сбегут

Заберут и нас туда,где солнце светит
Греет и ласкает теплотою всех
Заберут ,туда где счастьем лица
Одурманив вовлекают в смех!

Чтобы было радостно нам в небе
Чтобы мы не знали слез
Чтобы всю планету нашу Землю
Осветили миллионы звезд!