И снова тоска

Алёна Осипян
Снова ноябрь........
И снова тоска........
Ты уезжаешь опять от меня.
Ну почему так жестока судьба?...
Надо вновь ехать... Но не хочет душа.
Слезы, рыданья, опухшие очи,
Время в пути, все бессонные ночи.
Сердце вновь колит и боль не унять.
Жизнь... почему заставляешь страдать?...
Я от разлуки безумно устала,
Вместе побыть ты дала нам так мало.
Знаешь, не надышались мы встречей еще,
Все эти дни было так хорошо.
Признанья в любви и нежные речи,
Сплетение душ, как при той первой встрече.
А ты отбираешь всё это... зачем?... почему?...
Я жить без него уже не могу...

©Алёна Осипян
7 ноября 2016г.