Где ты была

Ян Янушковский
Где ты была,я ждал тебя всю жизнь,так долго
Рассеянно сверля лишь взглядом пустоту
Теперь всё поздно,
происходит слишком поздно
Любви клубок распутать не могу
Где мы,по разным сторонам планеты
так рядом и так слишком далеко
Кто мы, зачем мы рождены на этом свете
раз дотянуться друг до друга не дано
кто ты,манящий взгляд лукавый
игриво провоцируя мечту
кто я,что раз позволив лишь однажды,
в фантазия теперь твоих горю
сколько
сколько  осталось нам надежды
играть по взрослому и будоражить нашу кровь
мало,опять двоим нам слишком мало места
терзаем чувства
разрывая души вновь
нам безразличны люди
только мы с тобою.
страницы жизни мы читаем на угад а время,безмятежно и спокойно
считает нам опять минуты -час
знаешь
ведь я устал играться
марионеткой в этой полной тишине
ты слышишь
я не таюсь ,не бегаю украдкой
хочу,хочу-ты слышишь
я шепчу тебе
просто
всё закружилось слишком  просто
и постепенно замерзает сердца стук
чёрт ,так неужели всё уже серьёзно
судьба для нас уже не друг
Предел мечтаний-оголённым нервом
до боли сжался в маленький комок
О дьявол-это сильно надоело
фантазиями не наешься в прок
Остановись!,кричу ,не надо больше,
мученьям славы,дань отдай,прошу
Устал , не говори со мною больше
ведь знаешь ты ,что я тебя люблю
Где ты была,когда искал тебя всю жизнь,так долго.