Как быстро бросить курить...

Сергей Благовест
Как быстро бросить курить?
Раз и навсегда.Это просто.
Не курите мужики,не курите
Ради лёгких  впопыхах
Не курите натощак.
Тын дынь. Тын дынь. Тын дынь.






Без поддержки правительства Москвы.