Снова сердце летит на восток

Мир Добрых Снов
Между нами снега и снега,
И ещё километры тайги.
Только ночью увижу тебя,
И во сне прошепчу:Приходи!

Даже разное солнце у нас,
И закатов другой небосвод.
Поясов часовых обогнав,
Снова сердце летит на восток!