Я сплетаю сонет из загадочных слов...

Валентина Разубаева
***
Я сплетаю сонет из загадочных слов,
Из цветов полевых, из туманов и алых рассветов...
Я сплетаю сонет, из моих неразгаданных снов...
И грущу,  и пою, и смеюсь  я при этом...
Будто призрачный свет неземной КРАСОТЫ
Опускается вдруг мне на плечи...
Я сплетаю сонет… и мой дом, мой очаг,
БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ стал вдруг   расцвечен!