После презентации о предках

Светлана Елисеева 3
Быль,легенда,письма,кудри...
По крупицам память-в паззл.
Искалеченные судьбы.
Нет,сей жребий не для нас.
Вырисовываем образ
Предков,факт и мысль смешав.
Кто водил когда то поезд,
Кто из плена убежал,
Кто научную работу в дневнике запечатлел...
Каждый жил и значил что то.
И потомкам так велел.