Утро с мечтой

Рудольф Голощапов
Небо рыжим телёнком телится,
Выпала роса на траву,
Крикнула первая птица...
Всё - не во сне, - наяву!

Утро пришло, зазвенело
И принесло мне мечту,
А в ней поместить сумело
Заревую утрА красоту!

Будто увидел грядущее
В розовом свете зари:
Что-то большое, цветущее
Потушило тоски фонари...


             Август, 2016 г
                Денисово