К 25-ти летию распада СССР...

Сергей Благовест
К 25-ти летию распад СССР.
Коммунисты от души
Накурились анаши.
И на Запад все летят
СССР продать хотят.
Коммунисты от души
Накурились анаши.




Без поддержки правительства Москвы.