ангел строгий, ангел тишины

Лариса Ладенко
...

Доверять - как самому себе - другому.
Этой меры - высшей веры - благодать.
Дал Господь средь тысячи знакомых
одному поверить, сердцем доверять.

Дар Любви - как будто, так и надо.
Если бы умела понимать
бедная душа моя...

Отрадой был и есть.
От ада отнимать,
встать стеной меж миром и моею
всем открытостью без меры...

Той стены
не преодолеет зло. Пред нею -
Ангел строгий, Ангел Тишины.

Музыки, не слышной для прохожих.
Тайных славословий звукоряд.
Господи, прости нас! Боже, Боже ...
Мы - Твои. Всё остальное - яд.

Мы - Твои. Изми нас, сохрани нас
для Твоей Любви в Твоей Стране.
Милость Твоя - ризою "на вырост".
Только Ты и помнишь обо мне.