романс с понятным названием

Маргарита Перлова
вы не ебите даме мозг,
ведь не для этого он создан,
в нем быть должны мечты и грезы,
а вы пускаете вразнос

и чувства катят под откос,
все на своем пути сметая,
ум управление теряет,
когда ****е даме мозг

и вот пред вами уж не та
великомысленная львица,
и не роскошная царица,
а недалекая ****а

свой завершая монолог,
я одного прошу, поймите,
что предназначено ебите,
оставьте трогать даме мозг