За опушкой погасла Луна

Дамир Ялышев
За опушкой погасла Луна,
Вот и вечер к концу подошел.
Вдруг лягушка простонет "Ква",
А мой поезд давно ушел.

Годы прожиты молча но зря,
И не понятый жизни урок.
Где-то там воссияет Мечта,
Перед ней же дремучий лесок.

Нету смысла в иллюзиях снов,
Не охота вставать по утрам,
И тоска меня вновь берет,
Понапрасну пинает Судьба.

Я фантазией сытый сполна,
А реальность клочками смотрю,
Окруженный вечною тьмой,
Я пожалуй вовеки засну.